伊莉討論區

標題: 安柏只要答應「1條件」免賠3億? 強尼戴普律師洩端倪 [TVBS][2022年6月9日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-6-9 08:14 PM     標題: 安柏只要答應「1條件」免賠3億? 強尼戴普律師洩端倪 [TVBS][2022年6月9日]

好萊塢巨星強尼戴普(Johnny Depp)前陣子與前妻安柏赫德(Amber Heard)的「世紀官司」畫下句點,今(9)日也歡慶59歲生日,至於安柏赫德,現在可能正為繳不出的1035萬美元(約3億台幣)賠償金煩惱。不過據消息透露,強尼戴普有意放棄3億賠償金。

對於法院宣判結果,安柏赫德須付強尼戴普3億賠償金,而根據她的律師說法,目前安柏的財務狀況相當不樂觀,如果要如期償還3億賠償金實屬困難。而另一邊助強尼戴普洗刷冤屈的女律師卡蜜兒(Camille Vasquez)與男律師班傑明(Benjamin Chew)接受節目訪談,指出強尼戴普要的不是錢,而是恢復名聲。「戴普先生的重點就是這個而已,而他做到了」。

這段話從外界解讀來看,代表強尼戴普可能不會向安柏赫德索取賠償金,不過由於女方不服宣判結果將會再提上訴,強尼戴普也提條件,只要安柏赫德停止繼續上訴,就會放棄3億賠償金。對此,班傑明並無否認,至於相關細節,他則強調基於客戶隱私不方便透露。

--------------------------------

大家猜猜安柏接下來會做甚麼?

作者: aa0975707559    時間: 2022-6-9 09:13 PM

女生真的表現非常醜陋
男生可以這麼大氣放棄你賠償已經有良心了
作者: oscar13    時間: 2022-6-9 09:43 PM

都這樣了
放棄上訴吧
趕快恢復正常生活比較重要

作者: jimlin100    時間: 2022-6-10 08:31 AM

好好沉澱一下,整理情緒. 每個人都怕被貼上負面的標籤.尤其是演藝人員,這會影響到日後的事業發展.
作者: zogol    時間: 2022-6-10 09:52 AM

趁還有身材和外型時找個金主吧,別說三億,加碼賠都可以…
作者: maddux4607    時間: 2022-6-10 08:27 PM

再上訴只是搞垮自己而已
作者: cg715024    時間: 2022-6-11 05:02 AM

強尼戴普如果怕麻煩(對方持續上述)而不一次把她打到谷底
光看安柏赫德的行為跟言論,她是不會認輸的
她到現在還沒認清自己的錯(糟糕的謊言跟鱉腳的演技)
所以如果不打趴她,是還會有後續的
作者: 預約    時間: 2022-6-11 09:33 PM

對明星來說錢根本不是問題,他要的是名聲~
作者: 小小羊羊羊    時間: 2022-6-12 09:39 PM

直接強制賠償吧
光是一堆女權能在強尼贏還逆風挺安柏
總覺得沒死裡打還不能結束
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-6-13 01:26 AM

安婆沒錢賠 那可能要去賣B了

普哥會怎麼做呢 ???
作者: SantaCruise    時間: 2022-6-13 01:38 AM

希望安博能繼續上訴
她可是所有女權的領頭羊啊
作者: abelyang27    時間: 2022-6-13 07:25 AM

選項3居然不是最高的。大家都這麼認真?!?
作者: ubs    時間: 2022-6-13 08:38 PM

如果不繼續上訴的話,這個連續劇就結束了
作者: gogosp    時間: 2022-6-14 11:02 AM

這場世紀官司萬眾矚目,後續也可以拍成電影呀!
作者: isaacbtbt    時間: 2022-6-14 11:11 AM

可是我還想看這齣法庭劇的下一季耶...
可是有拉繼續搞下去METOO運動可能就會死掉啊
作者: jasonoh    時間: 2022-6-14 06:08 PM

應該是找馬克斯求救了~
作者: 童夢無限    時間: 2022-6-15 07:30 AM

希望是選項三
我想看看她拍的X片
作者: hzu711204    時間: 2022-6-15 09:23 AM

被罰錢當然是裝窮啊!說財務狀況不樂觀很正常呀!只是看她一副死鴨子嘴硬的個性,應該還是會刷些板面幫自己洗白吧
作者: mingru1982    時間: 2022-6-15 11:39 PM

隨便回幾句嘴 就乖乖照辦吧
作者: 天下第一站    時間: 2022-6-16 07:46 AM

好萊塢明星的離婚大戲,就是這麼精彩。
作者: z40655783    時間: 2022-6-16 03:18 PM

我倒挺希望這隻女瘋狗繼續告,放過瘋狗,不代表瘋狗會放過人啊,強哥不要這麼善良阿
作者: tony22512000    時間: 2022-6-16 09:33 PM

安伯 很可怕 不分私下跟檯面的表演人格

如果她現在也還真的有愛著戴普

那更可怕 表示她的愛非常扭曲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwqq.eyny.com/) Powered by Discuz!